首页
-- 文化旅游 -- 今日头条

秋日金昌,最让人羡慕的那抹“红”!
0
发布日期:2017-10-20 浏览次数: 字体:[ ]

秋十月,万山红遍,层林尽染。

秋天的颜色不只是绚丽的金黄色,金昌有许多地方,热烈如火,酿造出了一片片火红的生命色泽。

金川国家矿山公园

金秋十月,金昌市金川国家矿山公园西北侧山坡绿化林带里的火炬树叶由绿变红,色彩斑斓,层林尽染,艳丽壮美;金银木枝头挂满红果,晶莹剔透,鲜艳夺目,甚是诱人。红叶似火,红果累累,秋意浓浓,秋色撩人。如此美景,怎可辜负!

观赏攻略

观赏时间:9-10月

地址:金昌市金川西路金川国家矿山公园

乘车:市区内乘坐1路公交,终点站金川国家矿山公园下车即可。

永昌南坝枫叶林

元宝枫树树姿优美,叶形秀丽,秋季变成黄色或红色,为著名秋季观红叶树种。红透了的枫叶,再加上路旁的胡杨林,南坝的秋天不似春光,胜似春光,是一种层林尽染的秋,通透的秋,火红的秋,南坝的秋天带你走进童话的世界,让你不由得想起电影中一句经典的台词:我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,有一个地方,叫做南坝,我要和我最心爱的人,一起去到哪里,看一场秋天的童话,只要最后是你,就好!

观赏攻略

观赏时间:9-10月

地址:金昌市永昌县南坝乡

乘车:上金永高速到达永昌,再去往永昌县城东南29公里处的南坝乡。

龙首湖、金水湖美景秋月天

咱上不了天堂,也去不了苏杭,独爱这金昌金水湖、龙首湖的秋色的那抹红。几场缠绵的秋雨,微凉的天气,让人惊觉秋意渐浓。对于热爱秋天的朋友来说,万山红遍层林尽染的秋色总是让人沉醉。

观赏攻略

观赏时间:9-10月

地址:市区内

乘车:乘坐1路公交,金水湖站下车,龙首湖驱车前往。

金川公园

金秋送爽,湖水清清,风轻云谈,秋叶变黄,秋天的金川公园真美呀!跟着一束束温暖的阳光,和着一声声鸟儿婉转的歌唱,公园里,秋意正浓,到处是秋的足迹。

观赏攻略

观赏时间:9-10月

地址:金昌市区内

乘车:乘坐2路、8路公交金川公园站下车便可到达

田野乡村内的美景

9、10月是乡村丰收的季节, 也是火红的辣椒采摘的季节,火红火红的一片铺满整个田野。

观赏攻略

观赏时间:9-10月

地址:金川区双湾镇许家沟

乘车:开车自驾前往

花美景美人更美

火红如焰的枫林,一望无际的藜麦,每当看到这奇特壮观的红色美景时,就会为之动容,感受到生命最深处的热情。

永昌万亩藜麦观光区

金秋时节,地处祁连山北麓的永昌县东寨镇万亩藜麦进入成熟期,像一条通红的方格纹纱巾,从连霍高速永昌东寨段蔓延漂浮到祁连山下,在深蓝的天幕下分外绚丽,火烧云一般,引得中外游客和各路媒体纷至沓来。走进藜麦地深处,好似走进了莫言笔下的红高粱地。

观赏攻略

观赏时间:9-10月

地址:金昌市永昌县东寨镇

乘车:上国道G30高速,从永昌西出口下高速,再向东沿312国道行驶5公里。

一到秋天,红叶翩飞,金昌的一些地方便将美成童话,这就是金昌最美的秋色了,你来吗

信息来源:金昌旅游
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统