首页
-- 文化旅游 -- 今日头条

西安至金昌直飞航线正式开通
0
发布日期:2017-12-21 浏览次数: 字体:[ ]

12月19日10时15分,执行西安至金昌航线的东方航空MU9633航班平稳降落在金昌金川机场,标志着西安至金昌往返直飞航线正式开通。

市人大常委会副主任赵永财出席首航接机仪式。

据了解,此前开通的西安至金昌航线,经兰州中川机场中转后方可到达金昌。本次西安至金昌的直飞航线开通后,飞行时间将由原来的2小时45分钟缩短至1小时40分钟。此航线由东方航空空客A320机型每天执行一班,8时25分从西安咸阳机场起飞,10时15分到达金昌金川机场;11时05分从金昌金川机场起飞,12时45分到达西安咸阳机场。首航共有44人乘坐航班从西安到达金昌,54人将乘坐该航班离开金昌前往西安。

该航线的开通,进一步缩短了西安至金昌两地往来所需时间,极大地方便了公商务旅客及游客的出行,同时也促进了西安与金昌两地间多方面、深层次的合作交流。

信息来源:金昌日报
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统