首页
-- 文化旅游 -- 人文金昌 -- 文化产业

金昌金融机构大力支持旅游产业发展
0
发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字体:[ ]

截至今年11月,金昌市各金融机构投放旅游业及其上下游产业贷款37.65亿元,连续三年保持20%以上的增速,为全市旅游业发展提供了强有力的资金保障,并带动了大量民间资金投入旅游项目建设。

近年来,人民银行金昌市中心支行积极引导金融机构进一步加大金融对实体经济支持力度,加大信贷对旅游产业的倾斜力度,引导各金融机构及时跟进“紫金花城、神秘骊靬、国家矿山地质公园”等旅游业重点项目建设,大力支持“马记瓜子”、“鲜糯玉米”、“薰衣草干花、茶、香包”等特色产品生产加工,支持旅游产品发展壮大。各金融机构把金昌市旅游业发展政策与金昌市“创业创新”政策充分结合起来,对涉及旅游业及其上下游产业的创业项目,在贷款办理流程、利率、担保等方面均给予大力支持。(王吉中)

信息来源:人行金昌市支行
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统