首页
-- 文化旅游 -- 今日头条

【喜讯】北海子湿地自驾游露营地荣获"全国三星级汽车自驾运动营地"——甘肃唯一
0
发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,全国29个省份的体育、旅游等行业的主管部门负责人、汽车运动协会成员、汽车摩托车运动及自驾游爱好者等聚集在广西桂平市西山泉汽车露营地,参加第四届中国汽车(房车)露营大会。

会上,中国汽摩联公布了《中国汽车摩托车运动联合会关于公布2017全国汽车自驾运动营地星级评定结果的决定》文件,甘肃北海子湿地自驾游露营地榜上有名,成为甘肃唯一授牌单位。

2017年9月8日,北海子湿地自驾游露营地正式通过中国体育服务汽车自驾运动营地三星级认证,并获得授牌,成为甘肃省首个取得国家部委授牌的三星级标准化汽车露营地,为甘肃省汽车露营地建设及产业发展树立了典范。

本次认证由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心授权北京华安联合认证检测中心,在中国汽车摩托车运动联合会汽车自驾运动营地评定委员会的指导下,具体承担星级评定所需的材料受理、现场评定、监督抽查、专家库组建与管理、出具评定结论建议等技术工作,中汽联汽车自驾运动营地评定委员会采信北京华安联合认证检测中心的工作结果,并最终做出评定决定并颁发证书。

北海子湿地自驾游露营地,位于金昌市永昌县北海子湿地公园,是甘肃省首个符合国际标准的三星级汽车房车露营地。建设有房车露营区、自驾车营地功能区、帐篷区、烧烤区、文化休闲广场、露天影院、儿童游乐园等活动区域。并配备有房车、集成木屋、集装箱旅馆、水电桩等现代露营设施,实现了无线网络全覆盖。同时兼具游客服务中心、购物超市、租赁中心、自助餐厅、洗车器、公共卫生间等服务设施,功能齐全,设施到位,满足了游客休闲、露营、度假、娱乐等需求,是广大亲朋休闲娱乐居住的理想场所。近两年以来营地共接待来自瑞士、德国、荷兰、白俄罗斯、意大利等国自驾房车团队游客过百人,房车百余辆。

繁忙的工作之余,有没有想过:找个安静幽美的地方,可以度假、游戏,可以烧烤、吹吹天然风,可以看星星、睡觉、发呆…

营地住宿篇

为了迎接您的到来,北海子沙枣林湿地自驾营地早已做好了一切准备。8间集装箱标间,五辆营地房车,还有一座美丽的二层集成木屋,任您挑选。

走惯了冰冷的瓷砖大理石,才能真切感受到木头的温暖与亲昵;住惯车水马龙的城市混泥土房间,才能真切感受到野奢帐篷乡土芬芳的慰藉。亲水湿地,辽阔绿野,清新田园……都市里匮乏的,这里全都有。野奢露营是一种高端户外旅行形式。简洁美观的帐篷设计,极富现代美感,采用全天然高科技环保材料。周全、人性化的配套设施,使露营生活更加舒适便利,称得上是行走的别墅。家居与露营的结合,既不失家的安定、温馨,又具备露营的新鲜刺激,让您的身心饱吸大自然的灵气。

针对爱好自驾露营的游客朋友们,营地在每一颗沙枣古树下都搭建有帐篷露营平台,总计有32个露营平台,并配备有水电桩,为游客提供帐篷住宿服务。

穿越宁静与纯净,直抵灵魂的天堂,星空是灵魂的天堂。物质文明高速发展的大城市,钢筋水泥构筑的摩天大楼,遮蔽了神秘而圣洁的星空。观星,已经是一件奢侈的事情。银河漫天的夜晚仅存于儿时的回忆里,或者是孩子们的画册中。而今天,我们的观星帐篷,将会把满眼的繁星,浩淼的银河,全部送给您。

营地体验篇

搭帐篷,烧烤,体验自己动手的乐趣

和家人,朋友一起来,一起搭一个帐篷,一起烧烤。晚上躺在帐篷里看星星讲温馨的故事,慢慢的沉入梦乡......

儿童游乐区

在这里,还有专门为儿童开辟的场所,和孩子们一起尽情玩耍吧。

露天电影、歌舞晚会、啤酒广场

夏天的北海子湿地自驾游露营地还有露天电影、歌舞晚会很丰富的活动, 当然你也可以在啤酒广场来一次酣畅淋漓的买醉。

在紧张地工作之余

在北海子湿地自驾游露营地组织一场户外拓展活动

让每个人去贴近自然、感受碧水蓝天

迸发生活的激情

增近团队成员的感情

培养团队协作能力也是一个不错的选择

在户外拓展越来越流行的今天

它不仅仅是一个活动

更是一种文化,一种精神,一种理念的传递

也是一种思考,一种启迪......

信息来源:金昌旅游
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统