首页
-- 文化旅游 -- 今日头条

来永昌钟楼小吃城,吃最地道的家乡味儿~
0
发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

有一个“县中心”叫鼓楼,它用丰富的人文底蕴养育了一代又一代鼓楼人,近日,鼓楼区又火了一把,永昌钟楼小吃城隆重试营业!

人生中,幸福的味道就是每个人心中澎湃的热血,就是盛开在岁月枝头的鲜花,就是汇聚在生活中的力量。

时光在四季里泡着每一个季节有着不同的颜色 ,在不同的人身上扮演着不同的角色。 家 :是我们人生的起点,也是我们成长的避风港 。

家的味道不一定有玫瑰的芬芳, 也不一定有百合的清香,家的味道胜过一切海味山珍,吃起来踏实有时候比美味更难得。

家的味道就是油盐酱醋茶。那平淡无奇的都是家的味道,是时时刻刻牵动你神经的味道,是烙在你身体里的味道。

那么,对于一座千年的古城又该是怎样的味道?

古城的气息,固挚的从角角落落散发出来, 这是嵌入骨髓的味道 这是抹不去洗不去漂不去的味道,这是让人迷恋的家的味道。然如今欣逢盛世,纵时序移易,睹物思人,登斯楼也,凝聚的更多的是昂扬奋进的锐气 奋发图强的雄心和慷慨激昂的豪情。

信息来源:金昌旅游
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统